Рис по-кубински
Купить фото на фотобанке
4987
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Кубинская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 26.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24197 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис - 2 стакана
бекон - 200 г
арахис жареный - 1/2 стакана
бананы - 2 шт.
яйца вареная - 3 шт.
изюм - 6 ст. ложек
бульон мясной - 6 ст. ложек
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис прогреть с маслом, залить бульоном, варить 20 минут.
Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить арахис, бананы, изюм, потушить несколько минут, постоянно помешивая, и посолить. Затем соединить с рисом, перемешать, выложить на блюдо, оформить дольками яиц.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Подала с индейкой-гриль.
Супруг зная мою необычайную креативность, гарнир пробовал с любопытством.
Мой первый критик и ценитель остался ооочень доволен и назвал меня "Пикасо на кухне".